Entrada:
Queijo suíço, salame italiano, pães torrados, molho pesto, azeitonas recheadas e requeijão cremoso.

Fondue de queijo:
Queijos emmental, gruyére e parmesão fundidos. Batata e dorê, polenta frita, brócolis e pão.

Fondue de carne na pedra:
Filé de frango e lombo suíno, entrecot (angus) e filé mignon (angus).
18 variedades de molhos, dentre eles, salgados, doces, agridoces e apimentados.
Pimentão e cebola em rodelas.

Fondue de chocolate:
Chocolate fundido com dez variedades de frutas da estação.

Ingredientes Selecionados

Nossos ingredientes são de primeira qualidade. Todos os produtos vêm de hortas naturais, e a nossa cozinha usa só cortes selecionados. É o alimento saudável na mesa dos clientes.

Sobremesas Deliciosas

Nossos doces têm o sabor da terra. Da tradição alemã, ao melhor da gastronomia gaúcha. São as delícias, que lembram a casa da vó, e da mesa farta da culinária típica de um lar alemão.

Excelentes Vinhos

Temos uma carta de vinhos nacionais e internacionais da melhor qualidade. São todos de excelência, produzidos na nossa região vinícola, e também em outros estados e países.

Cortes Nobres

Servimos sempre o melhor das carnes típicas da nossa culinária. Procuramos selecionar o produto desde o fornecedor. Garantimos o prazer de saborear uma carne selecionada.

Informações

Funcionamos sábado, domingo e feriados para o almoço colonial a partir das 11h30min.
Telefone: (54) 32981210/8425999132981282
RS 235 Km 9 - Nova Petrópolis / RS

Atendimento

RS-235, 9
Nova Petrópolis/RS
Horarios de atendimento:
Sábados: 11h30min às 15h
e das 19h às 22h
Domingos: 11h30min às 15h
Feriados: 11h30min às 15h

bottomNovo