Entrada:
Queijo suíço, salame italiano, pães torrados, molho pesto, azeitonas recheadas e requeijão cremoso.

Fondue de queijo:
Queijos emmental, gruyére e parmesão fundidos. Batata e dorê, polenta frita, brócolis e pão.

Fondue de carne na pedra:
Filé de frango e lombo suíno, entrecot (angus) e filé mignon (angus).
18 variedades de molhos, dentre eles, salgados, doces, agridoces e apimentados.
Pimentão e cebola em rodelas.

Fondue de chocolate:
Chocolate fundido com dez variedades de frutas da estação.

Entrada:
Sopa de legumes e frango, bolinhos de batata ralada acompanhada de cebola caramelada, geleia de morango, de laranja e de pimenta. Salada mista (alface, tomate, rúcula, cebola, rabanete e mondongo) e salada de batata. Queijo parmesão ralado, himichurri e crem (raiz forte).

Pratos quentes:
Massa caseira, molho vermelho com língua, molho madeira com champignon, molho de queijo, purê de batata, bolinho de batata ralada, arroz branco, batata à dorê, polenta frita e sauerkraut (chucrute).

Rodízio de carnes:
Eisbein (joelho de porco) acompanhado de mostarda caseira, linguiça bock, assado de porco feito no forno a lenha, matambre recheado, bolinho de carne, costelinha de porco, coração de galinha, linguiça calabresa cortada a faca (hackwurst).
Carnes nobres na chapa (bovino da raça angus): entrecot, entrecot ao vinho, picanha , picanha ao alho e filé mignon.
Queijo assado e abacaxi com chocolate e canela.

Nos domingos, agora o Paradouro serve o seu café colonial executivo especialíssimo.

Além do cardápio recheado de coisas boas, o café é servido no Im Keller- porão do restaurante.

A refeição é composta de buffet de frutas, sucos, vinhos, iogurtes, pães, frios, carnes, tortas, bolos e cucas. E mais salgados, linguiças, geleias gourmet entre outros gostosuras.

Sempre aos domingos das 11h às 18h.

Ingredientes Selecionados

Nossos ingredientes são de primeira qualidade. Todos os produtos vêm de hortas naturais, e a nossa cozinha usa só cortes selecionados. É o alimento saudável na mesa dos clientes.

Sobremesas Deliciosas

Nossos doces têm o sabor da terra. Da tradição alemã, ao melhor da gastronomia gaúcha. São as delícias, que lembram a casa da vó, e da mesa farta da culinária típica de um lar alemão.

Excelentes Vinhos

Temos uma carta de vinhos nacionais e internacionais da melhor qualidade. São todos de excelência, produzidos na nossa região vinícola, e também em outros estados e países.

Cortes Nobres

Servimos sempre o melhor das carnes típicas da nossa culinária. Procuramos selecionar o produto desde o fornecedor. Garantimos o prazer de saborear uma carne selecionada.

Informações

Funcionamos sábado, domingo e feriados para o almoço colonial a partir das 11h30min.
Telefone: (54) 32981210/8425999132981282
RS 235 Km 9 - Nova Petrópolis / RS

Atendimento

RS-235, 9
Nova Petrópolis/RS
Horarios de atendimento:
Sábados: 11h30min às 15h
e das 19h às 22h
Domingos: 11h30min às 15h
Feriados: 11h30min às 15h

bottomNovo